Antonio de Las Salas Опубликовано: 21 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Неспешно (вероятно к апрелю-маю) ищется сотрудница в наш маленький семейный Centro de turismo rural, состоящий из 6 номеров, бара и минимагазинчика. Территориально: Castilla y León, в 80 км от Леона, территория национального парка "Picos de Europa". Все только официально: ВНЖ с правом на работу или гражданство, контракт (первоначально на 3 или 6 месяцев с продлением, если все ОК), может быль лучше аутономо. Испанский - свободный, знание испанской кухни более чем приветствуется. Из имеющихся на данный момент работников: мы с женой, местный испанец на должность бармена (пока под вопросом). Возможность проживания есть. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 21 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Зовите в гости как откроетесь! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antonio de Las Salas Опубликовано: 21 декабря 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Зовите в гости как откроетесь! Ну так это вообще не обсуждается, как само собой разумеющееся Сейчас поеду гляну как там у нас зимой со снегом и можно будет Новый Год встречать, да и Camino de Santiago через наши места пролегает (хочу сейчас на православное Рождество паломничество совершить), а кто жару тяжко переносит может к нам приезжать летом передохнуть в прохладе. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 21 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Клево! Мы 2-ого января по A-6 поедем в строну Сантьяго де Компостела, почти рядом с Вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 21 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 а как же требования к объявлениям сайта что нужно указывать заработную плату? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antonio de Las Salas Опубликовано: 21 декабря 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Клево! Мы 2-ого января по A-6 поедем в строну Сантьяго де Компостела, почти рядом с Вами Ну да, через наши края проезжать будете! Мы на N-621 находимся - Las Salas если что: 619 605 078 а как же требования к объявлениям сайта что нужно указывать заработную плату? А, сорри, пропустил видимо это правило, поздно ужо в Москве - глаза слипаются Сложно однозначно определить сейчас, но чтобы правила соблюсти: от 500 до 1000 еуро. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 21 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 только что посмотрела правила - вообще нельзя публиковать объявление работе на форуме, только в объявлениях работе. не могу вставить ссылtку. c телефона не копируются и не вставляется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antonio de Las Salas Опубликовано: 21 декабря 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 только что посмотрела правила - вообще нельзя публиковать объявление работе на форуме, только в объявлениях работе. не могу вставить ссылtку. c телефона не копируются и не вставляется Давайте этот вопрос оставим на усмотрение Админов. Вам же не сильно помешает это объявление, правда? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 21 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 мне нет. я просто за справедливость а вам удачи однозначно! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antonio de Las Salas Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 мне нет. я просто за справедливость а вам удачи однозначно! Спасибо за доброе пожелание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smaila Опубликовано: 22 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Неспешно (вероятно к апрелю-маю) ищется сотрудница в наш маленький семейный Centro de turismo rural, состоящий из 6 номеров, бара и минимагазинчика. Территориально: Castilla y León, в 80 км от Леона, территория национального парка "Picos de Europa". Все только официально: ВНЖ с правом на работу или гражданство, контракт (первоначально на 3 или 6 месяцев с продлением, если все ОК), может быль лучше аутономо. Испанский - свободный, знание испанской кухни более чем приветствуется. Из имеющихся на данный момент работников: мы с женой, местный испанец на должность бармена (пока под вопросом). Возможность проживания есть. Спрошу у знакомой (очень приятная женщина), всё есть..и язык и знание кухни...в общем, с вашего позволения кину ссылочку на объявление 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BBW Опубликовано: 22 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Сложно однозначно определить сейчас, но чтобы правила соблюсти: от 500 до 1000 еуро. Koнечно, сложно ,,, (особенно, когда круг обязанностей не обозначен) Английский (оч.хор) не устроит? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antonio de Las Salas Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Спрошу у знакомой (очень приятная женщина), всё есть..и язык и знание кухни...в общем, с вашего позволения кину ссылочку на объявление Спасибо! Если что, в ЛС пишите Koнечно, сложно ,,, (особенно, когда круг обязанностей не обозначен) Английский (оч.хор) не устроит? Нужен специалист широкого профиля, который сможет и приготовить, и в комнате прибрать, в баре или магазинчике подменить, а в первую очередь - адекватный человек Меня бы и русский вполне устроил, жаль что испанцы только испанский, как правило, знают... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 23 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Спасибо! Если что, в ЛС пишите Нужен специалист широкого профиля, который сможет и приготовить, и в комнате прибрать, в баре или магазинчике подменить, а в первую очередь - адекватный человек Меня бы и русский вполне устроил, жаль что испанцы только испанский, как правило, знают... ИМХО лучше поискать человека в вашей округе. Испанца со знанием английского. Не думаю, что будут большие проблемы с этим. Я как-то останавливался в одном аппарт-отеле (ползвезды правда - но Натали Турс мне не сказала, что этот отель ползвезды ), так там 15-ти этажка + бар. За всем этим следил один человек + еще человек в баре. Чувак и селил нас и ремонтировал взрывающиеся лампочки и вообще все-все делал. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antonio de Las Salas Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 ИМХО лучше поискать человека в вашей округе. Испанца со знанием английского. Не думаю, что будут большие проблемы с этим. Не, английский вообще не нужен, по-большому счету. Так с местными вообще не вопрос, но думал мало ли, может кто из своих захочет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 23 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Не, английский вообще не нужен, по-большому счету. Так с местными вообще не вопрос, но думал мало ли, может кто из своих захочет. Ну это правильно А английский все же нужен. Нужно же как-то коммуницировать с иностранными туристами-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antonio de Las Salas Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Ну это правильно А английский все же нужен. Нужно же как-то коммуницировать с иностранными туристами-то Я думаю, что вполне хватит моих английского и французского, а также немецкого жены А испанский ударно учим... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 23 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Я думаю, что вполне хватит моих английского и французского, а также немецкого жены А испанский ударно учим... Это да - но вот представьте - вы поехали в отпуск. В Дению к примеру И что? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antonio de Las Salas Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Это да - но вот представьте - вы поехали в отпуск. В Дению к примеру И что? Ну, в принципе, оно конечно так... Ха, да я не то, чтобы в отпуск, а как потеплеет все брошу, сяду в свой оранжевый грузовик и поеду к Средиземному морю! Ни разу не был на средиземноморском побережье Испании 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.